2023.08.25

彩羽祭見学・9月学校説明会の予約受付を開始いたしました

本日午前9時より、2023年度彩羽祭(文化祭)及び9月学校説明会の予約受付を開始いたしました。

本校では9月9日(土)・10日(日)に「彩羽祭」(文化祭)を校内にて開催いたします。
受験生・保護者の皆様におかれましては、彩羽祭のご見学を通して、生徒たちの活動の成果をご覧いただくと共に、洗足学園での生活を体感していただければと思います。

9月21日(木)には「学校説明会」を開催いたします。
学校長による挨拶・学校説明、担当者による教育説明、また最新の入試情報の説明を行います。
説明会終了後、授業見学・校舎見学をご希望の皆様に実施いたします。

こちらのページよりご予約ください。

また、9月1日(金)午前9時より「オープンキャンパス」並びに「授業見学会」の予約受付を開始いたします。
「オープンキャンパス」では、在校生や教員とのふれあいを通して、洗足学園での生活を体感し、楽しいひと時を過ごしていただければと思います。
保護者の皆様も活動の様子をご見学いただけます。

また、11月の土曜日に2週に渡って、生徒たちが学業に励む姿を直接ご覧いただく機会である「授業見学会」を開催いたします。
本校の授業を見学いただき、洗足学園の教育をご理解いただければと思います。

こちらより詳しい情報やご予約方法をご覧いただけます。
皆様のお申し込みをお待ちしております。