2022.09.10

彩羽祭ご来場の皆様へ 生徒からのメッセージ

洗足学園公式HPをご覧の皆様、おはようございます!
今年度生徒会会長の高校2年 齊藤亜衣紗と、彩羽祭実行委員長の高校2年 安本美緒です!

さて、今年も洗足学園が誇る文化祭、「彩羽祭」がやって来ました!
今年は3年ぶりに受験生の皆さん、招待客の皆様にもご来場いただけることになり、さらに飲食の提供も復活いたしました。
文化祭の名前が洗足祭から彩羽祭に変わってから初めてお客様を迎えるということで、私たちもとてもワクワクしております。
やはり制限はある中でも、私たちは文化祭当日まで一生懸命諦めずに準備に全力を注いできました。
今年のテーマである「Sparkle」の言葉通り、輝かしい彩羽祭をぜひお楽しみください!

今年オープンした彩羽祭公式HPにはpdf版パンフレットも掲載しております。
ご来場の皆様はぜひご一読されてからご来場ください。
(彩羽祭公式ホームページはこちらから。)
ご来場の皆様は、どうぞ足元にお気をつけてお越しください。
生徒・教職員一同、皆様のご来場を心より楽しみにお待ちしております!

2022年9月10日
生徒会会長 齊藤亜衣紗