2021.05.21

学校説明会を6月に校内にて開催いたします

本校では新型コロナウイルス感染予防に万全を期した上で、一般入試志望者対象学校説明会(以下一般説明会)を6月26日(土)に、帰国入試志望者対象学校説明会(以下帰国説明会)を7月10日(土)に校内で開催することにいたしました。(帰国説明会は首都圏の緊急事態宣言及びまん延防止等重点措置適用の延長を受け、日程及び内容を変更いたしました。)

一般説明会では、校長による挨拶・学校説明、教頭による教育説明、担当者による入試説明に加えて、卒業生を招いてのインタビューも行う予定です。
帰国説明会では、校長による挨拶・学校説明、ネイティブ教員による帰国生教育プログラムの説明、帰国生授業の映像放映、担当者による入試説明を行う予定です。

また、両説明会共に説明会終了後にご希望の方を対象とした校舎見学を実施いたします。

参加は予約制で、一般説明会・帰国説明会ともに6月8日(火)午前9時より受付開始となります。
なお、今後の社会状況により実施及び内容が変更される場合がございます。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

皆様のお申し込みをお待ちしております。

詳細は下の画像をクリックしてご覧ください。