2022.02.07

2月開催 授業見学会延期のお知らせ

【2月開催 『授業見学会』】にお申し込みの皆様へ

この度は洗足学園中学校「授業見学会」にお申し込みいただきまして、誠にありがとうございます。
2022年2月12日(土)、19日(土)に開催予定の授業見学会延期のお知らせをご連絡申し上げます。

本校では、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、2月に開催される「授業見学会」を延期することといたしました。
お申し込みをいただいていた受験生・保護者の皆様におかれましては、大変心苦しく思いますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

なお、今回延期となりました2月開催の「授業見学会」は、4月以降に開催をいたします。
その際に、2月の「授業見学会」をご予約いただいた皆様には、ご予約を確約いたします。
詳細が決まりましたら、ご案内を申し上げます。

最後になりましたが、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

洗足学園中学校