2021.08.12

彩羽祭に向けた生徒たちの取り組み~装飾部門編

コロナ禍の中での開催予定ではありますが、彩羽祭(文化祭)に向け実行委員の生徒たちが中心となり、準備を行っています。
今回は、装飾部門の実行委員の生徒たちの頑張りをお伝えいたします。

現在は神奈川県への緊急事態宣言発令を受けて校内での活動を一旦休止しておりますが、生徒たちはリモートを利用し、着実に歩みを進めています。
生徒たちからメッセージが届いています。
どうぞお読みください。

9月11日(土)12日(日)に開催される彩羽祭まで、残り30日となりました!
彩羽祭にむけて、私達文化祭実行委員も準備を進めています。

今回は、文化祭を華やかにしてくれる装飾部門の様子をお届けします!!

装飾部門は、文化祭のテーマに沿った装飾を、校内に施します。
今年の文化祭テーマは「Utopia」なので、装飾はメルヘンをイメージしたものでかわいいです♡
彩羽祭HPにも随時、装飾の写真もアップしていく予定なのでご覧ください。

最後に装飾部門長より、メッセージです。
「皆さんにUtopiaの世界観を感じていただけるよう、校内を装飾の力で理想郷に仕上げます!」